扫描下方二维码
关注洛阳社保微信
扫描二维码关注
洛阳社保新浪微博

公示公告

关于不再办理医保相关业务的公告

发布时间:2020-10-26 15:55  作者:办公室


参保单位、参保群众:

根据中共洛阳市委机构编制委员会《关于理顺市医保经办机构管理体制调整机构编制事项的通知》(洛编〔2020〕81号),自2020年9月23日起,将市社会保险中心涉及医疗、生育2个险种的经办服务职能划出,组建洛阳市医疗保障中心(以下简称“医保中心”)。市医保中心隶属市医疗保障局,是医保部门为民服务的重要窗口。目前因市医保中心处于刚组建,门户网站尚未建立,为方便广大参保群众办事,现将市医保中心各业务咨询电话公告如下:

医疗保险参保登记、信息变更业务:60666531

医疗保险两定单位管理,特殊门诊业务:69933586

职工医疗、生育、离休干部报销业务:69933638

居民医疗保险业务:60652609

自公告之日起,洛阳市社会保险中心网站http://haly.si.gov.cn/

将不再提供涉及医疗、生育保险的各项政策咨询、便民查询等服务。广大参保群众如需办理医疗、生育保险业务,请拨打市医保中心业务咨询电话,如需查询、打印医保、生育缴费信息请登录网站(http://gr.ly12333.com/)。

特此公告

洛阳市社会保险中心          洛阳市医疗保障中心

                                        2020年10月23日